Création de chapitres

Vous pouvez créer des chapitres pour organiser les pages au sein du travail.
Remarque: Les chapitres commencent toujours sur le recto de la feuille.
Pour créer un chapitre :
  1. Assurez-vous que la fonction Vue Liste est active dans la liste des pages.
  2. Passez le pointeur de la souris au-dessus de la page cible et cliquez sur Créer un chapitre, le bouton Créer un chapitre.
    Le chapitre est inséré avant la page cible.
    Création de chapitres.
    Une icône de favori icône Chapitre s'affiche pour marquer le commencement du chapitre.
    Favori pour le début du chapitre