Étape 4 : Réorganiser les pages

Lors de cette étape, vous allez réorganiser les pages pour qu’elles soient dans le bon ordre.
  1. Cliquez sur la page « 4 » et maintenez le bouton de la souris enfoncé, puis faites glisser la page après la page « 3 » et relâchez le bouton de la souris.
    Déplacer la page
  2. Assurez-vous que les pages sont maintenant dans le bon ordre, de « 1 » à « 6 ».
    Ordre des pages
Référence: Pour plus d'informations sur le déplacement des pages, consultez Déplacement des pages.