Modification de la transparence de l'image

Les formats d'image PNG et TIFF prennent en charge la transparence. Lorsque vous ouvrez un fichier PNG ou TIFF transparent dans l'espace de travail, un outil de transparence apparaît dans la barre d'outils.
Pour changer la transparence de l'image :
  1. Cliquez sur l'image pour la sélectionner.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'outil de transparence et sélectionnez Transparent ou Aplat.
    Modification de la transparence de l'image

Les modifications apportées à la transparence de l'image ne sont pas visibles dans Mode Édition. Vous pouvez prévisualiser les résultats dans Vue feuille.