Si l'application ne démarre pas

Cette section explique que faire si cette application ne démarre pas.

Action et référence

1. S’il n’y a pas suffisamment d’espace libre sur le disque dur, augmentez la quantité d’espace libre. Voir le Manuel d'installation pour plus d'informations sur la quantité d'espace requise sur le disque dur.

2. Si le problème persiste, redémarrez l’ordinateur.

3. Si le problème n’a toujours pas été résolu, désinstallez et réinstallez l’application. Consultez le Manuel d'installation pour plus d'informations sur la désinstallation et la réinstallation de l'application.