Étape 2 : Insérer un autre document

Dans cette étape, vous allez insérer un autre fichier d’exemple (6.jpg) dans le travail que vous avez créé.
  1. Dans la liste des pages, faites un clic droit sur la dernière page et sélectionnez Insérer de nouvelles pages dans le menu.
    Insertion de nouvelles pages
  2. Dans la boîte de dialogue Insérer des pages, cliquez sur Ajouter des fichiers.
    Boîte de dialogue Insérer des pages— Ajouter des fichiers
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, accédez au dossier des samples, sélectionnez le fichier 6.jpg, puis cliquez sur Ouvrir.
    Boîte de dialogue Ouvrir
  4. Dans la boîte de dialogue Insérer des pages, cliquez sur OK.
    Boîte de dialogue Insérer des pages— OK
Référence: Pour plus d'informations sur l'insertion de pages dans un travail, consultez Insertion de pages depuis des fichiers existants ou numérisés.