Modification des travaux

Après avoir créé un travail, vous pouvez utiliser les fonctions de TotalFlow Prep pour changer la mise en page et modifier les pages d'origine. Vous pouvez également spécifier des propriétés (imposition, papier, finition et paramètres de sortie, par exemple).
    Remarque:
  • Pour de meilleures performances, nous vous recommandons de travailler avec un maximum de 10 travaux ouverts à la fois.

• Les performances de l'application dépendent de plusieurs facteurs, notamment la taille du fichier du travail, les performances du système, et la charge globale du système.