Utilisation des fonctions de l'imprimante

Vous pouvez utiliser différentes fonctions spécifiques à votre imprimante, en fonction de celle que vous avez sélectionnée.
Pour afficher et sélectionner les fonctions d’imprimante disponibles :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Finition.
  2. Dans le volet Finition, sélectionnez une présélection d'imprimante dans la liste Fonction Imprimante et une valeur dans la liste Option de fonction.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.