Modification des guides

Remarque: Les guides ne sont pas enregistrés comme faisant partie du travail et doivent être appliqués lors de chaque ouverture du travail.
Pour ajouter et modifier des guides :
  1. Pour ajouter un guide, placez le pointeur sur la barre de règle, puis cliquez et faites glisser le guide jusque sur la page.
  2. Pour déplacer un guide, cliquez sur le guide dans la barre de règle et déplacez-le vers la position voulue.
    Guides dans la vue Modification pleine page
  3. Pour changer la couleur des guides, cliquez sur Paramètres Préférences, puis sur l’onglet Grille, Guides. Pour Couleur de la ligne guide, sélectionnez parmi les couleurs prédéfinies ou saisissez des valeurs personnalisées dans les champs de saisie.
  4. Pour retirer les guides, cliquez sur Visualiser Effacer les guides.
    Guides de dégagement

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.