Application d'une présélection à un travail

Vous pouvez appliquer les paramètres enregistrés dans une présélection à un travail ouvert. Les paramètres de travail actuels sont mis à jour pour correspondre aux paramètres de travail enregistrés dans la présélection.
Pour appliquer une présélection :
  1. Créez ou ouvrez un travail.
    Pour en savoir plus, consultez Préparation des travaux.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur le menu des présélections et sélectionnez une des présélections disponibles dans la liste.
    Appliquer une présélection
      Important:
    • Quand vous appliquez une présélection, les paramètres de la présélection remplacent tous les paramètres actuels du travail, sauf pour l'imprimante.

Si l'imprimante actuelle ne prend pas en charge certains paramètres de la présélection, ces paramètres ne sont pas appliqués. Un message d'avertissement s'affiche, indiquant des détails sur les paramètres non pris en charge.

Le code utilisateur enregistré dans la présélection est uniquement appliqué quand le travail ne dispose pas déjà d’un code utilisateur.

• Si les paramètres de la présélection contiennent des pages, plages de pages, chapitres ou plages de chapitres non valides pour le travail actuel, ces paramètres sont partiellement appliqués en fonction des pages et chapitres disponibles.

• Les présélections contenant des paramètres de traitement des images ne sont pas disponibles dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

Vous pouvez utiliser la présélection d'épreuve Sélection auto du papier pour réinitialiser le travail aux paramètres par défaut.