Configuration de la face d'impression

Vous pouvez définir la face à imprimer en sélectionnant une de ces options :

• Recto (1 face) : place un onglet sur le recto de la page.

• Recto/Verso (2 faces) : place un onglet sur les deux faces de la page. L'onglet et le contenu ne pivotent pas.

• Recto/Verso (2 faces), en miroir : place un onglet sur les deux faces de la page. Le contenu de l'onglet verso pivote pour correspondre à l'onglet recto.

Aperçu de la face recto :

Aperçu de la face d'impression.

Aperçu de la face verso :

Aperçu de la face d'impression.

• Recto/Verso (2 faces), pivoter de 180 ° : place un onglet sur les deux faces de la page. L'onglet verso pivote de 180°.

Aperçu de la face recto :

Aperçu de la face d'impression.

Aperçu de la face verso :

Aperçu de la face d'impression.