Interface utilisateur TotalFlow Prep

TotalFlow Prep fournit une interface utilisateur complète et facile d’utilisation pour créer, modifier et préparer des travaux pour leur production.
Présentation de l’interface utilisateur

L’interface utilisateur comporte les zones suivantes :

1. Barre de menus avec des options de gestion de fichier, de configuration, de présélection et d’impression.

2. Barre d’outils permettant d’accéder rapidement aux fonctions les plus utilisées.

3. Liste de pages facilitant la navigation dans les pages du travail et la gestion du contenu et de la mise en page du travail.

4. Espace de travail avec différentes options de mise en page pour afficher et modifier les pages et feuilles du travail.

5. Zone des paramètres pour configurer les paramètres du travail, comme l'imposition, la finition, les couvertures, les intercalaires, les pages d'interfoliage, les en-têtes et pieds de page, la pagination, les tampons et les onglets à fond perdu. Vous pouvez également éliminer le bruit sur les documents numérisés, redresser les pages désalignées et aligner le contenu de la page.

Une option a été prévue pour afficher l'interface utilisateur TotalFlow Prep avec un niveau de contraste élevé. L'augmentation du contraste facilite la lecture du texte et améliore la visibilité des icônes. Pour activer le niveau de contraste élevé, accédez à Paramètres Préférences Afficher et cochez la case Utiliser un thème à contraste élevé.