Ajout d'un flux de travail depuis TotalFlow Production Manager

Vous pouvez enregistrer des flux de travail disponibles dans TotalFlow Production Manager sur l'écran Gestion d'imprimante.
Important: Pour imprimer des travaux via TotalFlow Production Manager, vous devez d'abord configurer TotalFlow Production Manager et vous assurer qu'il est connecté au réseau. Pour plus d'informations, consultez la documentation de TotalFlow Production Manager.
Pour ajouter un flux de travail :
  1. Accédez à Paramètres Gestion d'imprimante.
    Menu Paramètres — Gestion d'imprimante
    Remarque: Vous pouvez également ouvrir directement l'écran Gestion d'imprimante depuis le menu de sélection d'imprimante de la barre de menus.
  2. Sur l'écran Gestion d'imprimante, cliquez sur Ajouter un serveur.
    Écran Gestion d'imprimante - Ajouter un serveur
  3. Configurez les paramètres pour le flux de travail ou l'imprimante virtuelle que vous souhaitez ajouter.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Écran Ajouter un serveur
  4. Cliquez sur OK.