Installation du pilote TotalFlow PDF

Important:
  • Pour installer cette application, vous devez utiliser un compte bénéficiant de droits d'administrateur. Veillez à vous connecter avec un compte de ce type avant de commencer l'installation.
  • Vous ne pouvez installer le pilote TotalFlow PDF que si Adobe Acrobat est déjà installé sur l'ordinateur.
Suivez l'une des procédures ci-après pour installer le pilote TotalFlow PDF.

Pour installer le pilote TotalFlow PDF après l'installation de l'application principale (Nouvelle installation) :

1. Sur l'écran Installer le pilote PDF, cochez la case Configurer maintenant et cliquez sur Suivant.

Écran Installer le pilote PDF
  2. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur OK.

Pour installer le pilote TotalFlow PDF séparément à l'aide du menu Démarrer :

1. Cliquez sur Démarrer Toutes les applications RICOH TotalFlow Prep Configuration du pilote TotalFlow PDF.

Si l'écran de contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.

2. Cliquez sur OK.

3. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur OK.