Installation de la licence du produit

Après avoir installé l'application principale et le pilote TotalFlow PDF, vous pouvez terminer le processus d'installation en installant la licence permanente ou en utilisant la version d'essai du produit.

Pour terminer le processus d'installation, vous pouvez :

• Installer une licence permanente du produit.

Installer une licence permanente nécessite un fichier de clé de licence, pouvant être acheté sur le site Web ou auprès de votre représentant commercial local.

Important: Pour installer la licence, vous devez utiliser un compte bénéficiant de droits d'administrateur. Veillez à vous connecter avec un compte de ce type avant de commencer l'installation. Si vous n'êtes pas connecté sous le nom d'utilisateur Administrateur, choisissez l'option Exécuter en tant qu'administrateur lorsque vous lancez le Gestionnaire de licence depuis le menu Démarrer de Windows.
  • Pour installer la licence permanente immédiatement après l'application principale (Nouvelle installation) :
    1. Sur l'écran Licence permanente, cochez la case Installer la licence permanente maintenant et cliquez sur Suivant.
      Écran Licence permanente

L'écran Licence s'affiche.

Écran Licence

2. Si vous avez déjà acheté et souhaitez générer une clé de licence, cliquez sur Aide. Pour installer une licence permanente, voir Installation d’une licence permanente.

Important: Le navigateur par défaut s'ouvre et affiche la page d'aide de l'application de licence avec les instructions permettant de générer une clé de licence.

Si Microsoft Edge est défini comme navigateur par défaut et que vous êtes connecté sous le compte Administrateur intégré, une erreur se produit. Choisissez un autre navigateur par défaut ou utilisez un autre compte avec des privilèges d'administrateur.

Si vous avez déjà acheté et généré une clé de licence, cliquez sur Parcourir.

La fenêtre Sélectionner un fichier de licence s'affiche.

Fenêtre Sélectionner un fichier de licence

3. Sélectionnez le fichier lservrc, puis cliquez sur Ouvrir.
    4. Sélectionnez J'accepte les conditions du contrat de licence et cliquez sur OK.
      L'écran Installation terminée s'affiche.
    5. Cliquez sur Terminé.
  • Pour essayer gratuitement TotalFlow Prep pendant 60 jours :
    1. Sur l'écran Licence permanente, décochez la case Installer la licence permanente maintenant et cliquez sur Suivant.
      L'écran Installation terminée s'affiche.
    2. Cliquez sur Terminé.
  • Pour installer la licence permanente après avoir installé une version d'essai gratuite en utilisant le menu Démarrer de Windows :
    Remarque: Cette procédure s'applique lorsque vous installez la licence permanente pour le produit principal.
    1. Cliquez sur Démarrer Toutes les applications RICOH TotalFlow Prep.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur Gestionnaire de licence et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
      L'écran Licence s'affiche.
    3. Cliquez sur Parcourir.
      La fenêtre Sélectionner un fichier de licence s'affiche.
    4. Sélectionnez le fichier lservrc, puis cliquez sur Ouvrir.
    5. Sélectionnez J'accepte les conditions du contrat de licence et cliquez sur OK.
      Un message s'affiche pour vous informer que la licence a bien été installée.
    6. Cliquez sur OK.
    7. Redémarrez l'ordinateur.
Important: Si vous souhaitez retirer la licence ou la transférer sur une autre machine, contactez votre SAV.