Possibilités offertes par l'application

Combinez les documents papier et les fichiers électroniques dans un seul travail d'impression.

Voir Préparation d'un nouveau travail.

Combinaison de documents
Redressez le désalignement d'un document numérisé.

Voir Redressement des pages en biais.

Redressement de documents désalignés
Sélectionnez une zone du document et repositionnez-la.

Voir Déplacement d'une zone sélectionnée.

Déplacement d'une zone sélectionnée
Appliquez les modifications à plusieurs pages à la fois.

Voir Modification des fichiers originaux.

Application de modifications à plusieurs pages
Utiliser d'autres programmes avec cette application pour modifier des documents.

Voir Utilisation de programmes externes pour modifier des travaux.

Modification avec un autre programme
Imprimez les documents avec les numéros de page ajoutés.

Lorsque plusieurs fichiers sont imprimés comme un seul travail, des numéros de page peuvent être ajoutés en ordre continu.

Voir Ajout des numéros de page.

Numéros des pages
Reproduisez et ré-organisez le même document plusieurs fois sur une seule page.

Voir Configuration d'une imposition regroupée.

Répétition d’image
Créer des livrets.

Voir Configuration d'une imposition de livret.

Livret
Configurez et insérez des pages de couverture, des intercalaires et des pages d'interfoliage.

Consultez Ajout de couvertures, Insertion d'intercalaires ou Insertion de pages d'interfoliage aux pauses de chapitres.

Insertion de feuilles
Configurez et insérez du papier à onglet.

Voir Insertion d'onglets, Conversion d'une page en un onglet et Modification des onglets.

Onglets
Imprimez des documents avec les paramètres de reliure, pliage ou reliure livre.

Voir Définition des paramètres de finition.

Reliure et pliage
Prévisualisez un document à l'écran avant de le produire.

Voir Aperçu de travaux.

Prévisualisation d'un document
Enregistrez et réutilisez les données d'un travail.

Vous pouvez enregistrer les travaux pour les utiliser ultérieurement.

Voir Enregistrement de travaux.

Réimpression d'un travail enregistré
Enregistrez les types, formats et couleurs de papier fréquemment utilisés.

Voir Ajout de papiers personnalisés.

Types, formats et couleurs de papier
Enregistrez un dossier dynamique (dossier surveillé).

Un dossier dynamique vous permet de realiser l'imposition et la finition, puis de sortir un document sans exécuter la principale application.

Voir Utilisation de dossiers dynamiques avec des présélections.

Dossier dynamique