Si un message s'affiche

Cette section explique les messages les plus importants. Si vous rencontrez un message non expliqué dans cette section, suivez les instructions du message. Si le problème persiste, vérifiez le message et le code de message et contactez le SAV.
Remarque: Dans les tableaux ci-dessous, le code affiché après le texte du message est un identifiant unique pour le message. Les codes affichés dans la colonne Code de message identifient le contexte spécifique de l'erreur et les solutions possibles.

Création et ouverture de travaux

Message

Code de message

Action et référence

Échec de la création d'un nouveau travail. (101019)

Échec de l'intégration du fichier original/des données numérisées {0} dans le travail. (101026)

2020900015

Assurez-vous d’avoir les droits nécessaires pour lire le fichier spécifié.

2020302111

Consultez Formats de fichier pris en charge, et vérifiez que cette application prend en charge le format du fichier.

2020302112

Assurez-vous que la taille et la résolution du fichier d'image sont prises en charge, ou que les résolutions X et Y de l'image sont identiques.

Pour plus d'informations sur les formats d'image pris en charge, consultez Formats et dimensions d'image pris en charge.

2020700003

S’il n’y a pas suffisamment d’espace libre sur le disque dur, augmentez la quantité d’espace libre. Voir le Manuel d'installation pour plus d'informations sur la quantité d'espace requise sur le disque dur.

Échec de la mise à jour des informations sur la présélection. (106010)

2000200102

Impossible de créer un nouveau dossier.

Vérifiez les éléments suivants et définissez un dossier valide :

• Disposez-vous des droits nécessaires pour accéder au dossier spécifié ?

• Avez-vous défini un dossier en lecture seule ? (Par exemple, un dossier sur un CD)

Échec de la conversion PDF par le pilote TotalFlow PDF.

1. Consultez Formats de fichier pris en charge, et vérifiez que cette application prend en charge le format du fichier.

2. Si les paramètres du pilote TotalFlow PDF ont été modifiés, ré-installez le pilote TotalFlow PDF. Pour plus d'informations, reportez-vous au Manuel d'installation.

3. Si le problème n'a pas pu être résolu à l'étape 1 ou à l'étape 2, il est possible que le fichier soit corrompu. Vérifiez si le fichier peut être ouvert dans le programme utilisé pour le créer.

La numérisation a été annulée. (107003)

Si la numérisation n'a pas été annulée et que ce message s'affiche, renouvelez la numérisation.

Numérisation impossible. Vérifier la connexion avec le scanner et les paramètres du pilote.

• Assurez-vous que le pilote du scanner est pris en charge par TotalFlow Prep.

Pour plus d'informations sur les pilotes prises en charge, consultez le fichier Printer Connector Readme.

• Assurez-vous que le pilote du scanner est configuré correctement.

Pour plus d’informations sur la procédure d’installation et de configuration du pilote, consultez la documentation pour vos pilotes.

• Assurez-vous que le scanner est connecté au réseau et prêt à être utilisé.

Informations sur le travail indisponibles. (101007)

Les vignettes sont indisponibles. (104001)

Il est possible que la mémoire était insuffisante pour traiter le document. Si la mémoire était insuffisante, quittez d'autres applications.

Le mot de passe est incorrect. Réessayer. (101006)

Assurez-vous d’avoir donné le bon mot de passe pour le fichier.

Impossible de démarrer TotalFlow Prep car une autre instance TotalFlow Prep est déjà en cours de fonctionnement.

Redémarrez TotalFlow Prep pour corriger le problème.

Impression et imprimantes

Message

Code de message

Action et référence

Échec de l'impression du travail. (101041)

Échec de la création d'un nouveau travail. Échec de l'attribution d'un périphérique au travail. (101022)

Échec de la création d'un nouveau travail. Informations sur les capacités du périphérique indisponibles. (101023)

Informations sur les capacités du périphérique indisponibles. (101011)

Échec de la connexion avec le périphérique. (202038)

Échec de la création du travail. Erreur inconnue. (101018)

2000400110

2000400114

2000600105

2000400144

2000400133

2000400117

2000400156

Effectuez les opérations suivantes :

• L'imprimante est-elle activée ?

• L'imprimante est-elle connectée au réseau ?

• Une erreur est-elle survenue sur l'imprimante ?

Informations sur les capacités du périphérique indisponibles. (101061)

Informations sur les capacités du périphérique indisponibles. (101011)

Une erreur HTTP s'est produite. (101012)

Une erreur HTTP s'est produite. (101055)

Échec de l'ajout de l'imprimante. Le périphérique n'est pas pris en charge. (102021)

Échec de l'ajout de l'imprimante. Impossible d'accéder à l'imprimante. (102023)

Échec de la mise à jour des paramètres de connexion de l'imprimante. (102009)

Échec de la mise à jour des informations de l'imprimante ou de ses paramètres de connexion. (102011)

Échec de l'ajout de l'imprimante. Assurez-vous que les informations d'imprimante et les paramètres de connexion sont corrects. (102025)

L'état de l'imprimante est inconnu. (101058)

Échec de l'ouverture du travail. L'état de l'imprimante est inconnu. (101010)

2000400109

2000400134

• Assurez-vous que les paramètres de connexion spécifiés pendant l’ajout de l’imprimante sont corrects.

• Cliquez sur Gestion d'imprimante dans le menu Paramètres pour afficher les détails de la connexion et les informations sur l'état des imprimantes enregistrées. Cliquez sur Modifier, le bouton Modifier, à côté d'une imprimante pour afficher ou modifier ses paramètres.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.

• Vérifiez que le modèle de l'imprimante est pris en charge. Consultez le fichier Printer Connector Readme pour plus d’informations.

2000400114

2000400115

La connexion au serveur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé a peut-être échoué.

Effectuez les opérations suivantes :

• Le serveur est-il activé ?

• Le serveur est-il connecté au réseau ?

• TotalFlow Production Manager a-t-il démarré correctement ? Dans le cas contraire, essayez de redémarrer le serveur.

• Pouvez-vous imprimer à partir de TotalFlow Production Manager ?

Une erreur HTTP peut survenir car la charge du système augmente temporairement lorsque TotalFlow Prep envoie des travaux vers TotalFlow Production Manager. Attendez que la charge du système diminue et réessayez d'envoyer les travaux.

2000400102

2000400132

2000400144

Vérifiez les éléments suivants dans TotalFlow Production Manager :

• Un flux de travail approprié existe-t-il dans TotalFlow Production Manager ?

• Le flux de travail est-il associé à une imprimante physique ?

• Parvenez-vous à imprimer à partir de l'imprimante physique associée à TotalFlow Production Manager ?

Pour plus d'informations, consultez la documentation de TotalFlow Production Manager.

2000400128

2000400130

Vérifiez qu’il n’y a pas d’erreur sur l’imprimante.

Si Échec de la mise à jour des paramètres de connexion de l'imprimante. survient, vérifiez toutes les imprimantes enregistrées.

2000400103

Une fois que toutes les impressions sont terminées sur l'imprimante précisée, recommencez l'opération.

Modification des travaux dans la version Navigateur de TotalFlow Prep

Message

Code de message

Action et référence

Échec de l'ouverture du travail. Erreur inconnue. (101000)

Échec de l'ouverture du travail, fichier invalide. Erreur inconnue. (101001)

Échec de l'ouverture du fichier. Il est possible que le fichier soit corrumpu ou que le type de fichier ne soit pas pris en charge. (101002)

Échec de l'établissement d'une session avec l'assistance. (100002)

2000024103

2021217104

2021217106

2000900101

2000900102

Impossible d'obtenir les fichiers JDF depuis TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. Le fichier JDF est peut-être corrompu ou le type de fichier n'est peut-être pas pris en charge.

• Assurez-vous que TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server est configuré correctement.

• Assurez-vous que vous disposez des droits nécessaires pour accéder au fichier.

• Assurez-vous que la version de TotalFlow Prep est compatible avec la version de TotalFlow Production Manager ou de TotalFlow Print Server.

Échec de la récupération des informations de l'imprimante depuis TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server. (102015)

2000024102

2000000107

Impossible d'obtenir les fonctions du périphérique depuis TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server, ou bien le fichier est peut-être corrompu.

• Vérifiez que le nom complet de l'ordinateur de TotalFlow Production Manager peut être résolu en adresse IP.

• Assurez-vous que TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server est configuré correctement.

Échec de l'envoi du travail vers l'application. Erreur inconnue. (101037)

2000024104

Avant d'envoyer un travail, TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server est arrêté.

Redémarrez TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server, puis modifiez et enregistrez le travail à nouveau.

Échec de la connexion avec le serveur.

2000000001

Lors de la modification d’un travail, le service TotalFlow Prep est arrêté.

Redémarrez le service TotalFlow Prep et réessayez.

Échec de la fermeture de session avec l'assistance. (100003)

(Ce message n'est pas affiché sur l'interface utilisateur de TotalFlow Prep mais renvoyé vers TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server.)

2000900103

L'interface utilisateur du navigateur s'est fermée de façon anormale.

Ouvrez de nouveau l'interface utilisateur Navigateur et vérifiez qu'elle fonctionne correctement.

Une erreur inconnue s'est produite. (300000)

La connexion à TotalFlow Production Manager ou à TotalFlow Print Server a peut-être échoué.

• Assurez-vous que TotalFlow Production Manager ou TotalFlow Print Server est configuré correctement.

• Vérifiez votre connexion à Internet.

• Assurez-vous que tous les services nécessaires sont bien en cours d’exécution.

Enregistrement de travaux

Message

Code de message

Action et référence

Échec de l'enregistrement du fichier PDF. (101040)

Échec de l'enregistrement du travail en RJF. Erreur inconnue. (101036)

2000600001

• Vérifiez que la longueur du chemin absolu est de 260 caractères ou moins.

• Assurez-vous que le dossier dans lequel vous désirez enregistrer le fichier n’est pas en lecture seule.

Autres problèmes

Message

Code de message

Action et référence

Informations sur les préférences indisponibles. (105003)

Échec de la mise à jour des informations sur les préférences. (105004)

2090400105

1. Redémarrez votre ordinateur.

2. Si le problème n'a pas pu être résolu à l'étape 1, il est possible que le fichier de paramètres soit corrompu.

Impossible de se connecter au service RICOH TotalFlow Prep. Assurez-vous que le service a été démarré, puis réessayez.

Le service TotalFlow Prep ou le service Printer Connector peuvent ne pas avoir encore été lancés après le redémarrage du système. Assurez-vous que les services ont été démarrés et réessayez d’ouvrir l’application.