Redressement des pages en biais

Vous pouvez redresser une page désalignée à l'aide de la fonction Redressement.
Redressement fonction
    Important:
  • La fonction Redressement est disponible uniquement pour les pages valides. Une page est valide si le type de fichier d'origine est Image PDF.
  • Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
Pour redresser des pages obliques :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Nettoyer.
  2. Dans le panneau Nettoyer, cliquez sur Redressement.
    Panneau Redressement
  3. Sous Pages, sélectionnez Toutes les pages valides, Page active, Pages valides sélectionnées ou Pages valides dans la pile de la table lumineuse.
  4. Sous Angle, cliquez sur Auto ou Manuel :
    • Le mode Auto tente d'identifier les bords de la page et de corriger automatiquement le désalignement. Un angle de désalignement allant jusqu'à ± 15 degrés peut être corrigé automatiquement.

Si le mode Auto ne corrige pas correctement le désalignement, utilisez le mode Manuel.

• Le mode Manuel vous permet de saisir l'angle de désalignement. Un angle de désalignement allant jusqu'à ± 30 degrés peut être corrigé manuellement.

Pour définir l'angle, vous pouvez également cliquer sur la page et utiliser le pointeur pour déplacer une ligne de référence parallèle au bord désaligné de l'image.

5. Cliquez sur Appliquer.
    Important: Les opérations de correction du désalignement répétées affectent la qualité de l'image. Si vous souhaitez effectuer une nouvelle correction du désalignement avec des paramètres différents, commencez par annuler les modifications précédentes à l'aide de Annuler, le bouton Annuler.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.