Désinstallation manuelle du pilote TotalFlow PDF

Pour désinstaller le pilote TotalFlow PDF :
  1. Accédez à Panneau de configuration Périphériques et imprimantes.
  2. Faites un clic droit sur l'icône TotalFlow PDF et sélectionnez Supprimer le périphérique.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.
Remarque: En fonction du système d'exploitation, TotalFlow PDF et Adobe PDF peuvent s'afficher en tant qu'entrée unique dans le panneau Périphériques et imprimantes, soit TotalFlow PDF soit Adobe PDF. Dans ce cas, pour désinstaller le pilote TotalFlow PDF, faites un clic droit sur l'icône TotalFlow PDF ou Adobe PDF et sélectionnez Supprimer la file d'impression TotalFlow PDF.