Coupe, copie et collage d'une image

Vous pouvez couper ou copier une image sur la même page ou sur plusieurs pages en utilisant le menu contextuel.
Pour couper, copier ou coller une image :
  1. Cliquez sur l'image pour la sélectionner.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Couper ou Copier dans le menu contextuel.
      Remarque:
    • Utilisez Couper si vous souhaitez retirer l'image de la page en cours et la coller dans d'autres pages.

• Utilisez Copier si vous souhaitez copier l'image et la coller dans la page en cours ou d'autres pages.

3. Allez à la page cible, faites un clic droit et sélectionnez Coller pour transférer l'image.
    Remarque: Pour supprimer l'image, effectuez un clic droit dessus et sélectionnez Supprimer.