Rognage d'une page

Vous pouvez rogner une zone d'une page ou de plusieurs pages avec Outil de recadrage.
    Remarque:
  • Dans la version Navigateur de TotalFlow Prep, cette fonction n’est pas disponible si le type de fichier de l’original est PDF image.

Pour rogner une zone d'une page :

1. Sélectionnez la page cible dans la liste de pages.
    • Pour sélectionner plusieurs pages, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque page que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une série de pages, cliquez sur la première page de la série, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière page de la série.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Outil de recadrage, le bouton Outil de recadrage. Le curseur en forme de flèche devient une icône de rognage.
  3. Cliquez et faites glisser sur une zone de la page. Un contour bleu apparaît autour de la zone sélectionnée avec plusieurs points d'ancrage.
  4. Utilisez les points d'ancrage pour redimensionner la zone sélectionnée comme souhaité.
  5. Faites un clic droit et sélectionnez Recadrage dans le menu contextuel.
    Important: Pour annuler les paramètres de rognage, utilisez Bouton Annuler, le bouton Annuler. Pour réappliquer les paramètres de rognage, utilisez Bouton Rétablir, le bouton Rétablir.