Déplacement des pages

Vous pouvez modifier l’ordre des pages à l’intérieur du travail en les déplaçant à un autre endroit.
Pour déplacer des pages :
  1. Dans la liste de pages, sélectionnez la ou les pages que vous souhaitez déplacer.
    Sélectionner des pages

Vous ne pouvez pas déplacer les couvertures préimprimées et les pages d'interfoliage vierges.

2. Cliquez sur la sélection, maintenez le bouton de la souris enfoncé et faites glisser les pages vers le nouvel emplacement, puis relâchez le bouton de la souris.
    Déplacer les pages

Vous pouvez également faire glisser les pages vers l'espace de travail sur la droite si celui-ci est affiché dans Vue feuille et que le travail présente l'imposition Normal et est défini pour être imprimé sur le recto de la feuille.

Vous ne pouvez pas déplacer de pages avant une couverture avant préimprimée ou après une couverture arrière préimprimée. Vous ne pouvez pas déplacer de pages avant une page d’interfoliage vierge insérée au début d’un chapitre ou après une page d’interfoliage vierge insérée à la fin d’un chapitre.

Remarque:
  • Pour annuler un déplacement, cliquez sur Bouton Annuler, le bouton Annuler.

• Si le travail contient des chapitres, vous pouvez déplacer les pages directement depuis l’intérieur du chapitre.

• Si le travail présente l'imposition Normal et est défini pour être imprimé sur le recto de la feuille, vous pouvez également réorganiser les feuilles au sein du travail depuis l'espace de travail. Dans Vue feuille, sélectionnez la ou les feuilles que vous souhaitez déplacer, puis faites-les glisser vers le nouvel emplacement.