Massicotage du document imprimé

Vous pouvez préciser les options de massicotage pour l’agrafage centré et la thermoreliure.

Pour les travaux à agrafage centré, avec l'option 2 au centre sélectionnée dans la section Agrafe, vous pouvez massicoter l'extrémité ouverte du document. Un massicot doit être installé sur l’imprimante.

Massicotage d'un agrafage centré

Pour les travaux à reliure sans couture avec l'option Thermoreliure sélectionnée dans la section Reliure, vous pouvez massicoter le haut, le bas et l'extrémité ouverte du document. Une unité de thermoreliure doit être installée sur l’imprimante.

Massicotage d'une thermoreliure
    Important:
  • Cette fonction n'effectue pas le massicotage central pour les méthodes d'impression Double sans couture, Livret double, Vitesse et Répéter.
  • Alignement de l'image passe automatiquement à Marge de reliure lorsque le paramètre Reliure est Thermoreliure et que vous sélectionnez Aucun, Spécifier le format fini ou Spécifier le bord d'attaque, le bord queue et le bord avant pour le paramètre Rogner.
Pour définir les options de massicotage :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Finition.
  2. Dans le volet Finition, sélectionnez une des options de massicotage disponibles dans Rogner et configurez les paramètres en fonction des besoins du travail.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Référence: Pour plus d'informations sur les formats et épaisseurs de papier compatibles, consultez la documentation de l'imprimante, du massicot et de l'unité de reliure.