Configuration d'une imposition normale

Si vous sélectionnez l’imposition normale pour le travail, les pages sont imprimées à la suite, avec une page par feuille. Vous pouvez configurer plusieurs paramètres, y compris la face d'impression, l’orientation, la mise à l’échelle, le format de finition, les repères de coupe, le fond perdu, le positionnement de l’image et le déplacement d’image.
Pour définir l’imposition normale :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Imposer.
  2. Dans le panneau Imposer, cliquez sur Normal.
    Panneau d’imposition normale
  3. Configurez les paramètres disponibles dans le volet Normal.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.