Gestion du catalogue papier

Le catalogue papier contient tous les papiers définis sur l’imprimante et sélectionnés pour le travail, ainsi que tous les papiers personnalisés définis localement dans TotalFlow Prep. Ces supports correspondent au papier, enveloppes, formulaires, étiquettes ou transparents sur lesquels les travaux sont imprimés et que vous pouvez sélectionner lorsque vous définissez les propriétés des travaux.
Pour afficher et gérer le catalogue papier :
  1. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Catalogue papier.
    Menu Paramètres — Catalogue papier
  2. Sur l'écran Catalogue papier :
    Écran Catalogue papier
    • Pour trier la liste de papiers dans l'ordre croissant ou décroissant d'une colonne, cliquez sur l'intitulé de la colonne.

La section Papier chargé affiche les papiers actuellement chargés dans les magasins de l'imprimante. La section Catalogue complet affiche les papiers du catalogue de l'imprimante qui ne sont pas chargés dans les magasins et tous les papiers personnalisés enregistrés dans TotalFlow Prep.

• Pour vérifier si un papier est issu du catalogue de l'imprimante ou s'il s'agit d'un papier personnalisé, regardez la première colonne. L’icône de personnalisation icône Personnalisé est affichée à côté des papiers personnalisés.
    • Pour actualiser la liste de papiers envoyée par l'imprimante, cliquez sur Actualiser le catalogue papier, le bouton Actualiser le catalogue papier.

La liste de papiers est également automatiquement actualisée quand vous ouvrez un travail, quand vous modifiez les paramètres d'imprimante, quand vous changez d'imprimante dans le menu de sélection d'imprimante et quand vous cliquez sur Actualiser les informations de l'imprimante, le bouton Actualiser les informations de l'imprimante, dans la barre de menus.

Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.