Tutoriel 2 : Création d'un livret

Ce tutoriel vous permet de vous entraîner à créer un livret à partir de fichiers d’exemples aux formats PDF et TIFF.

Selon les fonctions disponibles sur votre imprimante, vous pouvez vous entraîner à créer un des deux types de livret, [A] ou [B].

Création d'un livret

Fonctions utilisées dans ce tutoriel :

• Créer un nouveau travail
  • Créer et renommer des chapitres
  • Modifier l’original
    • Insérer texte
    • Insérer image
    • Supprimer l'image
  • Paramètres papier, d’imposition et de finition
    • Définir le papier d’un travail
    • Configurer l’imposition
    • Ajouter des numéros de page
    • Insertion d'onglets (Livret [A] uniquement)
    • Finition (agrafage, pliage)

Sélection d’un type de livret

Les instructions de ce tutoriel recouvrent deux types de livret.

Utilisez les informations du tableau pour sélectionner un type de livret selon les fonctions disponibles sur votre imprimante. Suivez les instructions pour le type de livret que vous avez sélectionné.

Type de livret Méthode de reliure Fonctions d'imprimante requises
Livret [A]

Impression normale (recto-verso)

Agrafage : 2 à gauche

Insertion de papier à onglets (facultatif)

Agrafeur

Un magasin dans lequel vous pouvez charger le papier à onglets

Remarque: Si votre imprimante ne dispose pas de magasin dans lequel peut être chargé du papier à onglets, vous pouvez poursuivre l’exercice sans insérer de papier à onglets.
Livret [B]

Reliure interne (agrafage : 2 au centre)

Agrafeur de livret

Unité de pliage

Référence: Pour plus d'informations sur les fonctions disponibles sur votre imprimante, reportez-vous à la documentation de l'imprimante.