Coupe, copie et collage d'onglets

Pour couper, copier ou coller un onglet :
  1. Sélectionnez l’onglet dans la liste de pages.
    • Pour sélectionner plusieurs onglets, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque onglet que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage d'onglets, cliquez sur le premier onglet de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur le dernier onglet de la plage.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Couper ou Copier dans le menu contextuel.
  3. Sélectionnez la page cible, faites un clic droit et sélectionnez Coller.
      Important:
    • Les onglets sont collés avant la page cible.

• Les onglets ne peuvent pas être collés avant la couverture avant ou après la couverture arrière.

• Les onglets existants se repositionnent automatiquement après la copie d'un onglet.