Déplacement d'une zone sélectionnée

Vous pouvez sélectionner et déplacer une zone dans une page d'image.
Graphique de déplacement de zone.
    Important:
  • Vous pouvez utiliser l'outil Outil déplacer la zone uniquement si le type du fichier d'origine est Image PDF.

• L'outil Outil déplacer la zone est uniquement disponible en mode de modification de page.

• Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.

Pour sélectionner et déplacer une zone dans une page d'image :

1. Faites un clic droit sur une page et sélectionnez Modifier une page dans le menu contextuel ou double-cliquez sur la page pour l'ouvrir dans la vue de modification de page.
  2. Sur la barre d'outils, cliquez sur , le bouton Outil déplacer la zone.
    Le curseur en forme de flèche devient un réticule.
  3. Cliquez et faites glisser sur une zone de l'image. Un contour bleu apparaît autour de la zone sélectionnée avec plusieurs points d'ancrage. Utilisez les points d'ancrage pour redimensionner la zone sélectionnée.
    Remarque: Une fois déplacée, la zone sélectionnée ne peut plus être redimensionnée.
  4. Cliquez sur la zone sélectionnée.
    Le réticule se transforme en curseur de déplacement et les propriétés de format sont appliquées.
    Déplacement d'une zone sélectionnée.
  5. Faites glisser la zone à l'emplacement souhaité sur la page.
      Remarque:
    • Une fois déplacée, la zone sélectionnée ne peut plus être modifiée ni redimensionnée.

• La zone sélectionnée peut seulement être déplacée dans une même page. Elle ne peut pas être déplacée vers d'autres pages du travail.

• Pour déplacer la zone sélectionnée dans plusieurs pages, voir Déplacement d'une zone sélectionnée sur plusieurs pages.

6. Pour centrer la zone sélectionnée, faites un clic droit et choisissez Centrer, puis Horizontalement, Verticalement ou Les deux dans le menu contextuel.
Remarque: Utilisez le bouton Annuler, le bouton Annuler, pour apporter des modifications à la zone sélectionnée une fois qu'elle est déplacée.