Précautions à suivre après l'installation du pilote TotalFlow PDF

• Ne modifiez pas le nom du pilote TotalFlow PDF.
  • Assurez-vous que les valeurs suivantes sont définies sous l'onglet Paramètres Adobe PDF de la fenêtre Préférences d'impression TotalFlow PDF :
    • Sécurité Adobe PDF: Aucun
    • Dossier de sortie Adobe PDF : Documents\*.pdf
    • Afficher les résultats Adobe PDF: Non sélectionné
    • Supprimer les fichiers journaux des travaux réussis: Sélectionné

Ces paramètres sont nécessaires pour l’importation de fichiers Microsoft Office dans cette application.

Pour ouvrir la boîte de dialogue Préférences d'impression TotalFlow PDF, accédez à Panneau de configuration Périphériques et imprimantes. Faites ensuite un clic droit sur l'icône TotalFlow PDF, puis sélectionnez Préférences d'impression.

En fonction du système d'exploitation, TotalFlow PDF et Adobe PDF peuvent s'afficher en tant qu'entrée unique dans le panneau Périphériques et imprimantes, soit TotalFlow PDF soit Adobe PDF. Dans ce cas, pour modifier les paramètres du pilote TotalFlow PDF, faites un clic droit sur l'icône TotalFlow PDF ou Adobe PDF et sélectionnez Préférences d'impression TotalFlow PDF.

• Si vous devez mettre à niveau vers une version ultérieure ou une version antérieure d'Adobe Acrobat, réinstallez également le pilote TotalFlow PDF.
    Désinstallez d'abord le pilote TotalFlow PDF manuellement, puis mettez à niveau vers une version ultérieure (ou antérieure) d'Adobe Acrobat, et réinstallez le pilote TotalFlow PDF à partir du menu Démarrer de Windows.
  • Si vous désinstallez Adobe Acrobat, le pilote TotalFlow PDF ne fonctionnera pas et vous devrez le désinstaller manuellement.
Référence: Pour en savoir plus sur la désinstallation du pilote TotalFlow PDF, voir Désinstallation manuelle du pilote TotalFlow PDF.