Configuration des supports papier longs

Important:
  • Le papier long est uniquement disponible quand l’imprimante sélectionnée prend en charge le papier long et que le mode SP est activé.

• Contactez le SAV pour savoir comment activer le mode SP de votre imprimante.

Pour tester la prise en charge du papier long :
  1. Assurez-vous que l’imprimante est configurée pour un papier long et que le mode SP est activé.
  2. Accédez à Paramètres Gestion d'imprimante.
  3. Sur l'écran Gestion d'imprimante, posez votre curseur sur l'imprimante de papier long que vous souhaitez utiliser par défaut et cliquez sur Définir en tant que paramètre par défaut, le bouton Définir en tant que paramètre par défaut.
    Définir comme imprimante par défaut
  4. Ouvrez un travail contenant des options pour papier long.
    Remarque: Si l'imprimante sélectionnée ne prend pas en charge le papier long ou que le mode SP n'a pas été activé, un message d'erreur apparaît et le travail est automatiquement redimensionné au plus grand format disponible.