Modification des paramètres de présélection

Vous pouvez modifier le nom, la description, le dossier dynamique, les paramètres de sortie de travail et les paramètres de traitement des images spécifiés pour une présélection enregistrée.
Pour modifier les paramètres d’une présélection :
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur le menu des présélections et sélectionnez Gérer les présélections.
    Gérer les présélections
    Remarque: Vous pouvez également ouvrir l’écran Gérer les présélections depuis Paramètres Présélections.
  2. Sur l’écran Gérer les présélections, laissez votre curseur de souris sur la présélection que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier une présélection, le bouton Modifier une présélection.
    Modifier une présélection
  3. Modifiez les paramètres nécessaires sur l'écran Enregistrer la présélection.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Remarque: La section Dossier dynamique n'est pas disponible lorsque vous modifiez des présélections créées dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
  4. Cliquez sur Enregistrer.