Modification de l'ordre des objets

Vous pouvez changer l'ordre de plusieurs objets (zones de texte, images ou masques) présents dans une page à l'aide des options du menu contextuel.
Pour changer l'ordre des objets :
  1. Cliquez sur l'objet pour le sélectionner.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Ordre dans le menu contextuel.
  3. Indiquez l'ordre des objets en sélectionnant l'une des options disponibles dans le menu Ordre :
    • Avancer vers l'avant : place un objet devant tous les autres objets de la page.
      Placer l'objet au premier plan.
    • Avancer vers l'arrière : avance un objet d'un rang.
      Avancer l'objet.
    • Envoyer vers l'arrière : place un objet derrière tous les autres objets de la page.
      Placer l'objet à l'arrière-plan.
    • Envoyer vers l'arrière : recule un objet d'un rang.
      Reculer l'objet