Étape 2 : Créer des chapitres

Lors de cette étape, vous allez diviser les pages en différents chapitres. C’est une étape importante pour la configuration des numéros de page, qui ira lieu plus loin dans la procédure.
Configurez les chapitres selon le tableau suivant :
Numéro de chapitre Nom de chapitre Première page du chapitre
1 Préface Page 1
2 Chapitre 1 Première page de « 1. Avant l'installation », page 11
3 Chapitre 2 Première page de « 2. Installation », page 15
4 Chapitre 3 Première page de « 3. Marche/Arrêt », page 25
  1. Assurez-vous que la fonction Vue Liste est active dans la liste des pages.
  2. Posez votre curseur sur la page 1 et cliquez sur Créer un chapitre, le bouton Créer un chapitre.
    Création d'un chapitre
  3. Cliquez dans le champ de chapitre, supprimez le nom de chapitre par défaut, puis saisissez Préface.
    Redénomination d'un chapitre
  4. Répétez les deux étapes précédentes pour créer et renommer les chapitres restants.
Référence: Pour plus d'informations sur la création et le renommage de chapitres, consultez Création de chapitres.