Création d'un nouveau travail vierge

Vous pouvez mettre en place un travail vierge avec des paramètres par défaut avec la fonction Nouveau travail vierge.
Remarque: Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
Pour créer un travail vierge :
  1. Ouvrez TotalFlow Prep.
  2. Sur l'écran Nouveau travail vierge, cliquez sur Actions rapides.
    Écran Actions rapides - Nouveau travail vierge
Une nouveau travail est créé, contenant une seule page vierge. Le format papier du travail correspond au format papier par défaut spécifié sur l'écran Préférences.
Remarque: Si un travail est déjà ouvert dans TotalFlow Prep, accédez à Fichier Nouveau travail vierge pour créer un travail vierge.