Définition des paramètres de finition

Vous pouvez définir différents paramètres de finition pour les documents imprimés, comme l’assemblage, l’agrafage, la perforation, le pliage, la reliure, le massicotage, le réceptacle de sortie et les caractéristiques de l’imprimante.
Important:
  • Vous pouvez uniquement préciser des fonctions de finition qui sont disponibles sur votre imprimante. Assurez-vous de commencer par sélectionner une imprimante pour le travail, puis de définir les options de finition.

• Si une fonction est disponible sur votre imprimante mais que les valeurs que vous précisez dans ces paramètres ne correspondent pas exactement à celles configurées sur l’imprimante, une erreur surviendra sur votre imprimante.

• Si votre travail mélange différents formats papier et que vous souhaitez spécifier les paramètres de finition, nous vous conseillons d’utiliser les combinaisons suivantes de formats de papier :

• A3 (297 × 420 mm) et A4 (210 × 297 mm)

• B4 (257 × 364 mm) et B5 (182 × 257 mm)

• 11 × 17 inches et Letter (8,5 × 11 inches)

• 8K (267 × 390 mm) et 16K (195 × 267 mm)

Pour préciser les paramètres de finition :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Finition pour afficher les options de finition disponibles.
    Ouvrir la section des finitions
  2. Dans le panneau Finition, précisez les options de finition requises pour le travail.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Panneau Finition

Vous pouvez afficher un aperçu de vos paramètres dans l’espace de travail, dans la Vue feuille et la Vue Lecteur.

Important:
    • Seules les options de finition disponibles sur l’imprimante sont affichées. Par exemple, si l’imprimante n’est pas équipée d’une unité de pliage, le paramètre Plier ne s’affiche pas.

• Les options qui ne sont pas compatibles avec les paramètres de travail actuels sont marquées d’un point rouge Point rouge pour les options incompatibles. Par exemple, si le travail est pensé pour s’ouvrir sur la gauche, toutes les options pour un agrafage sur le bord droit sont désignées comme étant incompatibles.

Si vous sélectionnez une option incompatible, vous devez ajuster les paramètres du travail en fonction des options listées dans la boîte de dialogue de résolution des conflits.