Définition des exceptions de papier par la sélection d'un magasin

Vous pouvez appliquer différents paramètres papier à certaines pages en sélectionnant le magasin dans lequel le papier est chargé.
  1. Sélectionnez les pages cibles dans la liste des pages ou les feuilles cibles dans Vue feuille.
    Remarque: Si plusieurs pages sont configurées pour être imprimées sur une même feuille et que vous n’appliquez une exception de papier qu’à certaines pages, les pages avec l’exception sont placées sur une feuille à part. Le résultat est visible dans l’espace de travail.
  2. Faites un clic droit sur la sélection et cliquez sur Papier Sélectionner un magasin....
    Définir une exception de magasin
  3. Dans l'écran Magasin papier, sélectionnez le magasin dans lequel le papier est chargé, puis cliquez sur OK.

Magasin de papier

Pour retirer l'exception de papier et réappliquer le papier du travail, sélectionnez les pages ou les feuilles, faites un clic droit sur la sélection, puis cliquez sur Papier Réinitialiser sur papier travail.