Étape 10 : Définir les Paramètres de finition

Lors de cette étape, vous préciserez les paramètres de finition requis pour relier le livret.
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Finition.
  2. Dans le panneau Finition, définissez des paramètres de finition selon le type de livret que vous désirez créer :
    • Pour le livret [A], sélectionnez 2 à gauche dans Agrafe.
    • Pour le livret [B], sélectionnez 2 au centre dans Agrafe.
    Panneau Finition
  3. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Finition pour fermer le panneau Finition.
Référence: Pour plus d'informations sur les paramètres de finition, consultez Définition des paramètres de finition.