Étape 1 : Créer un travail à partir des fichiers d'exemples

Lors de cette étape, vous allez créer un travail à partir des fichiers d’exemples (1_2_A.pdf, 3_5_4.tif).
  1. Sur l'écran Créer un nouveau travail, cliquez sur Actions rapides.
    Écran Actions rapides - Créer un nouveau travail
    Remarque: Si un autre travail est déjà ouvert dans TotalFlow Prep, allez dans Fichier Créer un nouveau travail pour créer un nouveau travail.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, accédez au dossier des samples, maintenez la touche Ctrl enfoncée, sélectionnez 1_2_A.pdf et 3_5_4.tif, puis cliquez sur Ouvrir.
    Boîte de dialogue Ouvrir
Référence: Pour plus d'informations sur la création de travaux, consultez Préparation des travaux.