Ajout des numéros de page

Vous pouvez ajouter des numéros de page au document avant de l’imprimer.
Numéros de pages
Pour ajouter des numéros de page :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Contenu de la page.
    Ouvrir la section Contenu de la page
  2. Dans le panneau Contenu de la page, cliquez sur Numéros de pages.
    Section Contenu de la page
  3. Dans l'écran Numéros de pages, configurez les paramètres de pagination requis pour le travail.
    Si le travail est configuré pour être imprimé sur les deux faces de la feuille, vous pouvez définir les mêmes paramètres pour les deux faces ou utiliser des paramètres différents pour le verso.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.

Écran Numéros de page
    Remarque: Pour annuler toutes les modifications et revenir aux paramètres par défaut, cliquez sur Réinitialiser.
  4. Cliquez sur OK.
    Vous pouvez voir un aperçu de vos paramètres dans l'espace de travail.