Sélection de pages

Vous pouvez sélectionner des pages à partir de la liste de pages.
Pour sélectionner des pages :
  1. Dans la liste des pages, utilisez la barre de navigation pour aller jusqu'aux pages que vous souhaitez sélectionner.
  2. Sélectionnez des pages avec l’une des méthodes suivantes :
    • Pour sélectionner une page unique, cliquez sur la miniature de la page.
      Sélectionner des pages
    • Pour sélectionner plusieurs pages, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque page que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une série de pages, cliquez sur la première page de la série, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière page de la série.
    • Pour sélectionner l'intégralité des pages, cliquez sur n'importe quelle page et appuyez sur Ctrl+A, ou effectuez un clic droit et sélectionnez Select all.
    • Pour les travaux configurés pour être imprimés uniquement sur le recto de la feuille, vous pouvez sélectionner toutes les pages paires ou impaires en effectuant un clic droit sur n'importe quelle page et en sélectionnant Select Odd pages ou Select Even pages.
    • Pour les travaux configurés pour être imprimés sur les deux côtés de la feuille, vous pouvez sélectionner toutes les pages au recto ou toutes les pages au verso en effectuant un clic droit sur n'importe quelle page et en sélectionnant Select Front pages ou Select Back pages.
    • Pour sélectionner toutes les pages avec le même format, le même type et la même couleur de papier qu'une page en particulier, effectuez un clic droit sur la page et sélectionnez Select Pages like this one.
    • Pour sélectionner toutes les pages avec des exceptions de papier, de couleur, de face d'impression ou d'agrafage, effectuez un clic droit sur n'importe quelle page et sélectionnez Select Page exceptions.
    • Pour sélectionner tous les onglets, effectuez un clic droit sur n'importe quelle page et sélectionnez Select Tab pages.
    • Pour sélectionner toutes les pages au sein d'un chapitre, assurez-vous que List view est active et cliquez sur l'icône Chapitre dans l'en-tête de chapitre. Maintenez la touche Ctrl enfoncée pour faire plusieurs sélections.
    • Pour sélectionner des pages ou des plages de pages spécifiques, effectuez un clic droit sur n'importe quelle page et sélectionnez Select Page range.

Dans la boîte de dialogue Page range, saisissez les pages ou les plages de pages que vous souhaitez sélectionner. Vous pouvez saisir plusieurs numéros de page ou plages de pages séparés par des virgules, comme "1-7, 9, 11-n", où "n" est la dernière page du travail. Assurez-vous de saisir les pages et les plages de pages dans l'ordre croissant.

Les onglets insérés, les couvertures préimprimées, les pages d'interfoliage vierges, les intercalaires et toutes les autres pages ne comportant pas de numéro de page ne sont pas inclus dans la sélection.

• Pour inverser la sélection actuelle, effectuez un clic droit sur n'importe quelle page sélectionnée et sélectionnez Select Invert selection. Toutes les pages précédemment sélectionnées sont désélectionnées et toutes les autres pages du travail sont sélectionnées à la place.
    Remarque: Quand vous sélectionnez une ou plusieurs pages dans la liste de pages, toutes les feuilles correspondantes sont également sélectionnées dans l’espace de travail. Vous pouvez appuyer sur la barre d'espace après avoir sélectionné les pages pour afficher les feuilles correspondantes dans l'espace de travail, si elles ne sont pas déjà visibles.