Utilisation de l'alignement manuel

Pour utiliser l'alignement manuel :
  1. Cliquez sur Nettoyer dans la zone de paramètres située sur la droite.
  2. Dans le panneau Nettoyer, cliquez sur Aligner.
    Panneau Aligner
  3. Sous Pages, sélectionnez Toutes les pages valides, Page active, Pages valides sélectionnées ou Pages valides dans la pile de la table lumineuse.
    • Toutes les pages valides : applique les changements d'alignement à toutes les pages valides du travail.
    • Page active : applique les changements d'alignement à la page active. Lorsque cette option est sélectionnée, la page active est indiquée en bleu.
    • Pages valides sélectionnées : applique les changements d'alignement à toutes les pages valides sélectionnées dans la liste des pages. Il s'agit du paramètre par défaut.
    • Pages valides dans la pile de la table lumineuse : applique les changements d'alignement à toutes les pages valides de la pile de la table lumineuse.
  4. Sous Position, cliquez sur Manuel.
    Aligner panneau - Alignement manuel
  5. Définissez les coordonnées x et y ou cliquez sur le contenu de la page et faites-le glisser dans l'espace de travail pour le repositionner.
    Les changements sont appliqués automatiquement.

Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.