Collage de feuilles au début d'un chapitre

Remarque: Cette fonction n'est pas disponible si l'imposition est définie sur Livret.
Pour coller des feuilles au début d'un chapitre :
  1. Sélectionnez la feuille dans Vue feuille.
    • Pour sélectionner plusieurs feuilles, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque feuille que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une plage de feuilles, cliquez sur la première feuille de la plage, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière feuille de la plage.
  2. Faites un clic droit et sélectionnez Copier ou Couper dans le menu contextuel.
  3. Faites un clic droit sur l'en-tête du chapitre et sélectionnez Coller les pages.
    Coller des pages dans un chapitre