Travail avec les présélections

Pour améliorer la productivité, vous pouvez enregistrer les fonctions et paramètres les plus fréquemment utilisés en tant que présélections de travail. Ces préselections peuvent ensuite être directement appliquées à un travail, et elles peuvent également être associées à un dossier dynamique pour automatiser le traitement.

TotalFlow Prep fournit également plusieurs exemples de présélections que vous pouvez utiliser pour créer des cartes de visite et des livrets, pour déparasiter et corriger le désalignement des documents numérisés et pour réinitialiser un travail à ses paramètres par défaut. Les exemples de présélections disponibles dépendent de la langue choisie pendant l’installation de TotalFlow Prep.