Rotation des pages

Vous pouvez faire pivoter des pages avec les fonctions Faire pivoter la page de 180 °, Faire pivoter la page de 90 ° dans le sens horaire ou Faire pivoter la page de 90 ° dans le sens anti-horaire.
Pour faire pivoter des pages :
  1. Sélectionnez les pages cibles dans la liste de pages.
    • Pour sélectionner plusieurs pages, maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque page que vous désirez sélectionner.
    • Pour sélectionner une série de pages, cliquez sur la première page de la série, puis maintenez la touche Maj et cliquez sur la dernière page de la série.
    • Pour sélectionner toutes les pages, cliquez sur n'importe quelle page et appuyez sur Ctrl+A.
  2. Sur la barre d'outils, cliquez sur Outil Pivoter la pagebouton, le bouton Outil Pivoter la page, et sélectionnez l'une des options de rotation disponibles. Les pages sont pivotées en fonction de leur orientation en cours.
      Remarque:
    • Faire pivoter la page de 180 ° est disponible pour les pages prenant en charge la rotation.

• Faire pivoter la page de 90 ° dans le sens horaire et Faire pivoter la page de 90 ° dans le sens anti-horaire sont disponibles uniquement lorsque l'imposition est définie sur Groupé - Unique ou Groupé - Répéter.