Définition des exceptions de couleur

Vous pouvez appliquer différents paramètres de couleur à certaines pages ou feuilles du travail.
Pour définir des exceptions de couleur :
  1. Sélectionnez les pages cibles dans la liste des pages ou les feuilles cibles dans Vue feuille.
  2. Faites un clic droit sur la sélection, puis cliquez sur Couleur / Noir et Blanc et sélectionnez Couleur ou Noir et blanc.
    Définir une exception de couleur

Pour retirer l'exception de couleur, sélectionnez les pages ou les feuilles, effectuez un clic droit sur la sélection, puis cliquez sur Couleur / Noir et Blanc Réinitialiser les paramètres du travail.