Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Menu

Le menu contextuel apparait quand vous faites un clic droit sur les pages et les feuilles de la liste de pages ou dans l’espace de travail, quand vous modifiez le document d’origine et quand vous interagissez avec du texte, des images et des masques.

Les options disponibles dans le menu dépendent de l’élément sur lequel vous faites un clic droit et des paramètres de travail actuels. Par exemple, quand vous faites un clic droit sur une feuille, vous pouvez utiliser les options du menu contextuel pour couper, copier et supprimer la feuille, pour configurer des exceptions, des onglets et des chapitres, pour insérer des pages et pour sélectionner d’autres feuilles dans le travail à partir de leurs propriétés.

Menu contextuel

Vous pouvez également appliquer les options dans le menu contextuel à plusieurs pages, feuilles ou objets. Sélectionnez les pages, feuilles ou objets, faites un clic droit sur la sélection et sélectionnez une des options disponibles dans le menu contextuel.

Référence: Pour plus d'informations sur les options de modification de travail disponibles, consultez Modification des travaux.