Exportation de présélections

Vous pouvez exporter des présélections enregistrées sous forme de fichiers RJP, afin de permettre leur utilisation sur un autre ordinateur.
    Remarque:
  • Cette fonction n'est pas disponible dans la version Navigateur de TotalFlow Prep.
  • Les profils de cahier ne sont pas exportés dans le cadre de la présélection.
  • Les profils de code-barres et les repères personnalisés enregistrés à l'intérieur d'un profil de repère ne sont pas exportés dans le cadre de la présélection.
Pour exporter une présélection :
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur le menu des présélections et sélectionnez Gérer les présélections.
    Gérer les présélections
      Remarque:
    • Vous pouvez également ouvrir l’écran Gérer les présélections depuis Paramètres Présélections.

2. Sur l'écran Gérer les présélections, sélectionnez les présélections que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur le bouton Exporter préselections.
    Exportation d'une présélection
  3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, saisissez un nom et un répertoire d'enregistrement pour le fichier RJP exporté, puis cliquez sur Enregistrer.