Ajout de papiers personnalisés

Vous pouvez enregistrer des papiers personnalisés dans le catalogue de papier pour qu’ils soient disponibles à chaque fois que vous configurez les paramètres papier.
Important: Pour imprimer sur un papier personnalisé enregistré, vous devez également enregistrer le papier dans l’imprimante. Pour plus d'informations, consultez la documentation de l'imprimante.
Pour ajouter un papier personnalisé :
  1. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Catalogue papier.
    Menu Paramètres — Catalogue papier
  2. Sur l'écran Catalogue papier, cliquez sur +Ajouter le papier.
    Écran Catalogue papier - +Ajouter le papier
    Remarque: Vous pouvez également ajouter des papiers personnalisés directement depuis l'écran Sélectionner le papier en cliquant sur le bouton +Ajouter le papier.
  3. Configurez les paramètres du papier personnalisé dans l'écran Ajouter le papier.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Écran Ajouter le papier
      Remarque:
    • Si vous sélectionnez Personnalisé dans le champ Format et que vous saisissez des valeurs personnalisées pour la largeur et la hauteur du papier, TotalFlow Prep applique automatiquement les valeurs personnalisées à l'orientation du papier.
    • Vous pouvez voir un aperçu de vos paramètres dans la zone Aperçu papier.

4. Cliquez sur Enregistrer.
    Le papier personnalisé enregistré est ajouté à la liste de papiers du catalogue papier.

L'icône de personnalisation icône Personnalisé est affichée à côté des papiers personnalisés pour faciliter leur identification.