Création de superpositions

Remarque:
  • Vous pouvez créer des superpositions uniquement en Mode Édition.

• Les superpositions peuvent contenir des objets uniques ou des groupes d'objets.

1. Pour créer et enregistrer une superposition :
  2. Ajoutez un objet (texte, image ou masque) à une page.
  3. Sélectionnez le ou les objets.
    Remarque: Pour sélectionner plusieurs objets, cliquez sur la page et faites glisser le curseur pour créer une zone de sélection entourant les objets.
  4. Faites un clic droit et sélectionnez Créer une superposition... dans le menu contextuel.
  5. Saisissez un nom pour la superposition dans la boîte de dialogue Superpositions et cliquez sur OK.
    Boîte de dialogue Superpositions