Conditions requises pour les ordinateurs

Pour exécuter cette application, votre ordinateur doit satisfaire aux exigences ci-après. Avant de procéder à l'installation, assurez-vous que toutes les conditions suivantes soient remplies.
Élément Conditions
Ordinateur
  • Processeur : Processeur quatre cœurs 2,5 GHz ou plus
  • Mémoire principale : 8 Go ou plus
Disque dur
  • Zone de programme : 3 Go ou plus
  • Espace disponible d'au moins 10 Go recommandé.
Écran
  • 1 280 x 1 024 pixels ou plus recommandés (1 280 x 768 pixels minimum)
  • 16,7 millions de couleurs ou plus recommandées (64 000 couleurs minimum)
Système d'exploitation
  • Windows 10 Professionnel/Entreprise (64 bits)
  • Windows 11 Professionnel/Entreprise (64 bits)
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard/Essentials (64 bits)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bits)
Remarque: Windows 10 Pro/Entreprise et ses mises à jour sont pris en charge tant que Microsoft fournit un soutien global.
Langues prises en charge Néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, espagnol
Réseau
  • Carte réseau Ethernet (au moins 100 Mbps, réseau sans fil recommandé)
  • Protocole TCP/IP (IPv4, IPv6)
Applications associées Lorsque vous utilisez les types de fichiers suivants, installez l'application supplémentaire nécessaire avant de configurer cette application.
Remarque: La version d'essai de Microsoft Office n'est pas prise en charge.
  • Fichiers Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint)
    • Acrobat 8 Standard/Professionnel, Acrobat 9 Standard/Pro, Acrobat X Standard/Pro, Acrobat XI Standard/Pro, Acrobat DC, Acrobat 2017 Standard/Pro, Acrobat 2020 Pro (Adobe PDF doit être installé.)
    • Microsoft Word 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
    • Microsoft Excel 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
    • Microsoft PowerPoint 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
  • Fichiers PS/EPS
    • Acrobat 8 Standard/Professionnel, Acrobat 9 Standard/Pro, Acrobat X Standard/Pro, Acrobat XI Standard/Pro, Acrobat DC, Acrobat 2017 Standard/Pro, Acrobat 2020 Pro
Imprimantes et scanners compatibles

Pour plus d'informations sur les scanners et imprimantes compatibles, consultez les fichiers Lisezmoi de l'application et Printer Connector Readme.

Pour afficher les fichiers Lisez-moi, accédez à Démarrer Toutes les applications RICOH TotalFlow Prep et cliquez sur les fichiers Readme ou Printer Connector Readme. La procédure à suivre pour consulter les fichiers diffère selon le système d'exploitation que vous utilisez.

Navigateur Web

Pour utiliser la version Navigateur de TotalFlow Prep, l'un des navigateurs Web suivants est requis :

Sous Microsoft Windows :

• Microsoft Edge –118.0.2088.61
  • Google Chrome – 118.0.5938.150
  • Mozilla Firefox – 119.0 (64 bits)
Remarque: Les versions de Mozilla Firefox, Google Chrome et Microsoft Edge énumérées ci-dessus sont les dernières versions ayant testé TotalFlow Prep. Vous pouvez également utiliser les deux versions précédentes de ces navigateurs.