Ajout de couvertures recto et verso à un travail

Vous pouvez ajouter des couvertures avant et arrière aux travaux avec l'imposition Normal ou Groupé.
Pour ajouter des couvertures avant et arrière :
  1. Assurez-vous que l'imposition est définie sur Normal, Groupé - Unique ou Groupé - Répéter dans le volet Imposer.
  2. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Couvertures.
  3. Dans le volet Couvertures, indiquez le paramètre requis pour les couvertures avant et arrière.
    Couvertures avant et arrière

Vous pouvez définir le papier et le magasin papier et indiquer si les couvertures sont préimprimées ou imprimées avec le contenu du travail. Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.